Business Services Sector в Труймясте – отчет за 2020 год

Мы рады опубликовать отчет о состоянии сектора бизнес-услуг (BSS) в Труймясте за 2020 год. Отчет содержит всесторонний анализ отрасли, тенденций, проблем и прогнозов на будущее.

Анализ, подготовленный экспертами Invest in Pomerania, основан на исследовании и опросе, в котором приняли участие центры SSC в Труймясте.  Отчет позволяет понять, как работает сектор и что делает Померанию настолько привлекательной.

Говоря о секторе, в отчете подробно говорится о количестве языков, на которых говорят в этом секторе, о стране происхождения инвестиций и, конечно же, о составе сектора. Из 158 центров SSC в Труймясте  64% являются центрами IT и R&D , в которых занято более 51% персонала.

Согласно отчету, 2019 год стал знаковым для BSS, поскольку выросло количество трудоустроенных в секторе – теперь это 30 000 человек. Этот пятикратный рост по сравнению с 2011 годом делает его де-факто движущей силой экономики. 

В отчете, предназначенном для всех, кто интересуется этим сектором, также говорится о факторах, повышающих привлекательность региона. Факторы, которые включают наличие талантов, дальнейшее развитие инфраструктуры, наличие офисных и жилых помещений, конечно же, качество жизни и поддержку, предлагаемую Invest in Pomerania.

С отчетом можно ознакомиться вот тут.

Leave a Reply